الأحد، 8 ديسمبر 2013

كيف تـزيـنى قـوالـب الـثلـج


بدلا من وضع مكعبات الثلج العادية فى أكواب العصائر، اصنعي قوالب ثلج تحتوى على زهور أو فواكه مفيدة لتجعلي للأكواب مظهراً مميزا من ناحية، ولتضفي نكهة لذيذة على الماء والعصائر من ناحية أخرى

١- ابدئي بتحضير الوحدات التى سوف تستخدميها فى تزيين القوالب، وهى يمكن أن تكون أوراق خضراء مثل النعناع أو زهور صالحة للأكل مثل البنفسج والبابونج وبتلات الورد البلدي وعباد الشمس، أو يمكن اختيار أى نوع من الفاكهة مثل التوت أو الفراولة أو العنب أو الكرز أو الليمون.

٢- فى حالة استخدام الفاكهة، اقطعيها لشرائح صغيرة إن كان الأمر يستدعي ذلك ليتم وضعها بسهولة فى القالب كما فى حالة الليمون أو الفراولة.

٣- وزعي الواحدات فى قوالب الثلج بطريقة فنية ثم املئيها بالماء كالمعتاد وضعيها فى الفريزز حتى تتجمد. حاولي التنسيق بين لون الوحدات ولون العصير وفقا ذوقك الحاص، فيمكنك المزج بين الليمون والنعناع فى قالب الثلج لتزيين المشروبات الغازية الشفافة. ويمكنك استخدام الفراولة أو البنفسج في تزين عصير الليمون!. اطلقي العنان لخيالك واجعلي من كوب العصير تحفية فنية رائعة.

٤- أخيرا، احرصي على استخدام أكواب شفافة وليست ملونة، ولا تحاولى إضافة لمسات أخرى للكوب مثل شرائح الفاكهة على الحواف، حتى لا يبدو مظهر كوب العصير مبالغا فيه.

إشتركى لتحصلى على اجدد المواضيع .. ولاتنسى تفعيلها من الايميل

0 التعليقات:

إرسال تعليق