الثلاثاء، 5 نوفمبر 2013

مشروب حــــــــــارق الدهون


حاث اجريت مؤخرا أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون وتشير اخصائيه

 الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم

عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ولكن للنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات

كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج. ومع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل

ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم , ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي.

إشتركى لتحصلى على اجدد المواضيع .. ولاتنسى تفعيلها من الايميل

0 التعليقات:

إرسال تعليق