الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013

طريقه عمل كيك السميد بالبرتقال



لطريقه : فى حله على النار نضع 2 كوب لبن + 1 كوب برتقال + 1 كوب لبن محلى مكثف + كوب الا ربع سمن + نصف كوب سكر و نتركهم الى ان يسخن ثم نضيف علبه دقيق البسبوسه و نقلب جيدا حتى نحصل على قوام سميك و نرفع الحله من النار و نتركه دقيقتان تهدء ثم نضيف البيض و الفانليا و نقلب جيدا ثم نصب الخليط فى صنيه مدهونه زيت و تدخل الفرن على درجه حراره 180 فى الرف الوسطانى و نتركها حتى يحمر وجهها
***** ملحوظه : اذا لم يتوفر عندك علبه دقيق بسبوسه و يوجد لديكى دقيق بسبوسه من عند العطار تكون الكميه نصف كيلو و نضيف عليه ملعقه صغيره بيكنج بودر


إشتركى لتحصلى على اجدد المواضيع .. ولاتنسى تفعيلها من الايميل

0 التعليقات:

إرسال تعليق