المقادير :
- 3 ملعقة سكر صغيرة
- 4 صفار بيض
- 4 بياض البيض
- 1ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
- 2 كوب طحين
- كوب وربع حليب سائل
- نصف كوب زيت
- قطع فراولة وموز وشوكولاتة نوتيلا للتزين
المقلاه الوافل
الطريقة :
- تخلط المواد الجافة مع بعضها
- تخلط المواد السائلة مع بعضها ما عدا بياض البيض تقلب المواد جيدا حتى تختفي المواد الخافة وتتجانس
- اخفقي بياض البيض جيدا حتى تظهر رغوة ثم ضعية على العجين وقلبيه جيدا
- إسكبى القليل من العجين على مقلاة الوافل حتى ينضج، وكررى العملية مع باقى الخليط حتى يصبح لون الوافل ذهبى.
- اتركية يبرد وضعي االشوكولاتة في حمام ماء دافئ
- زيني الوافل بقطع الفاكهة والشوكولاتة
0 التعليقات:
إرسال تعليق