اكدت الدراسات على وجود بعض الاطعمة التي تسبب الغباء والتقليل من نشاط المخ
ومن هذه الاطعة :
السكريات:
تؤكد الدراسات أن السكريات تؤدي إلى تقليل أداء المخ بشكل جيد، وأن زيادة استهلاك السكريات قد تؤدي إلى عدم التركيز وعدم استيعاب الأمور بشكل جيد.
اللحوم الحمراء والزبدة:
لقد أجريت بعض الدراسات على المخ في جامعة هارفارد، وأثبتت أن الأنظمة الغذائية التي تحتوي على الدهون المشبعة تضر بوظائف المخ.
الوجبات السريعة:
تشير بعض الدراسات التي أجريت في بريطانيا على أكثر من 4 آلاف طفل، أن الوجبات السريعة تضر بأدمغة الأطفال، لاحتوائها على نسبة عالية من الدهون المشبعة.
الأطعمة التي تحتوي على الكربوهيدرات:
أكدت الدراسات أن الكربوهيدرات تستنفذ طاقة الدماغ، فضلا عن التأثير السلبي على الدماغ، لذا حاول الابتعاد عن تلك الأطعمة قدر الإمكان.
ومن هذه الاطعة :
السكريات:
تؤكد الدراسات أن السكريات تؤدي إلى تقليل أداء المخ بشكل جيد، وأن زيادة استهلاك السكريات قد تؤدي إلى عدم التركيز وعدم استيعاب الأمور بشكل جيد.
اللحوم الحمراء والزبدة:
لقد أجريت بعض الدراسات على المخ في جامعة هارفارد، وأثبتت أن الأنظمة الغذائية التي تحتوي على الدهون المشبعة تضر بوظائف المخ.
الوجبات السريعة:
تشير بعض الدراسات التي أجريت في بريطانيا على أكثر من 4 آلاف طفل، أن الوجبات السريعة تضر بأدمغة الأطفال، لاحتوائها على نسبة عالية من الدهون المشبعة.
الأطعمة التي تحتوي على الكربوهيدرات:
أكدت الدراسات أن الكربوهيدرات تستنفذ طاقة الدماغ، فضلا عن التأثير السلبي على الدماغ، لذا حاول الابتعاد عن تلك الأطعمة قدر الإمكان.
0 التعليقات:
إرسال تعليق