السبت، 19 يوليو 2014

اطعمة خطيرة جدا تسبب الغباء

اكدت الدراسات على وجود بعض الاطعمة التي تسبب الغباء والتقليل من نشاط المخ
ومن هذه الاطعة :

السكريات:

تؤكد الدراسات أن السكريات تؤدي إلى تقليل أداء المخ بشكل جيد، وأن زيادة استهلاك السكريات قد تؤدي إلى عدم التركيز وعدم استيعاب الأمور بشكل جيد.

اللحوم الحمراء والزبدة:

لقد أجريت بعض الدراسات على المخ في جامعة هارفارد، وأثبتت أن الأنظمة الغذائية التي تحتوي على الدهون المشبعة تضر بوظائف المخ.

الوجبات السريعة:

تشير بعض الدراسات التي أجريت في بريطانيا على أكثر من 4 آلاف طفل، أن الوجبات السريعة تضر بأدمغة الأطفال، لاحتوائها على نسبة عالية من الدهون المشبعة.

الأطعمة التي تحتوي على الكربوهيدرات:

أكدت الدراسات أن الكربوهيدرات تستنفذ طاقة الدماغ، فضلا عن التأثير السلبي على الدماغ، لذا حاول الابتعاد عن تلك الأطعمة قدر الإمكان.




إشتركى لتحصلى على اجدد المواضيع .. ولاتنسى تفعيلها من الايميل

0 التعليقات:

إرسال تعليق